Лютым обнулённая...

Игорь Касько
Лютым обнулённая февралём,
жизнь уходит тихо за кромку света,
уплывает раненым кораблём
за буйки реальности.
Жизнь ли это?

Или смерть прикинулась февралём?
Ждёт, что мы за ней поплетёмся в страхе.
Под ногами — мёрзлый кровавый лёд.
В небе — перелётные жмутся птахи.

Выше них — отчаянно пьёт Создатель.
А в окопе верит в него Солдатик.

09.02.23.