Осень

Наталья Владимирская777
За окном, в этот час плачет Осень.
Золотою листвою шурша.
И меня она тихо спросит.
-А твоя, о чём плачет душа?

Поделюсь я печалью и радостью
Расскажу обо всём, только ей
Что в плену я,
безумства и счастья.
И  живу, между двух огней.

В нашей жизни, так всё запутано
И не знаешь ,где правда и ложь?!
Иногда, так становится трудно.
Что порой ничего не поймёшь.

А судьба как колдунья, злая,
В кошки-мышки играет с тобой,
За других сама, всё решая,
Забавляется этой игрой.

Видишь Осень, как всё запутано.
И о чём, моя плачет душа
Я немного всем этим напугана
Но я справлюсь , ведь я не одна .

Покачаешь ты Осень листвою
Не понять тебе наших проблем
Ты приходишь своею порою
Принося лишь Ветров Перемен….