Спаси меня, Господь...

Иван Супрунович
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал
 Сына Своего Единородного, дабы всякий,
 верующий в Него не погиб, но имел
 жизнь вечную."(Евангелие от Иоанна 3;16)


Подростком часто слышал слово "Бог".
Меня, проказника, Им бабушка пугала...
Взяв "ноги в руки" шмыгал за порог -
Так утверждал я юности своей начало...

Промчалась зрелость, старость впереди,
А в сердце пустота-вернуться б в детство...
Прильнуть бы к бабушкиной,любящей груди,
И принять бы то Слово как наследство...

И всё ж молитвы бабушки, я верю,-в прок!
Коль сердцу всё неймется в прозе быта...
Всё чаще хочется найти укромный уголок;
О Боге почитать, от детства мной забытом...

Я слышал, что Господь"Своих людей" спасёт,
Тех,кто покается и жизнь вручит Ему всецело.
Уж  видно по всему, что скоро Он грядёт...
Спаси меня, Господь, наполни сердце верой...