Ты сводишь с ума

Стефка Модар
10.01.2017 г.

ТЫ СВОДИШЬ С УМА…

Когда на сердце нет покоя
Смотрю в окно и тут же легче
И настроение другое
Любовь становится вмиг крепче.
 
Ты сводишь с ума, об этом знаешь
Ты снишься в ночи, мне спать мешаешь
Ты мотыльком в глазах мелькаешь 
Как будто б в поддавки играешь.

Ты сводишь с ума, об этом знаешь
Ты снишься в ночи, и спать мешаешь
Ты мотыльком в глазах мелькаешь 
Как будто бы с   огнём играешь.


Тебя зову: «Приди, скучаю…»
Не нахожу себе я места
И о любви вслух рассуждаю
Кто я? Вчерашняя невеста.            

Хочу увидеться, мечтаю
Свиданье в мыслях назначаю
От умиления вся таю               
Хочу тебя… Где ты не знаю.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)