О Чувствах

Евгений Иванов 34
Есть много в мире ценностей, но всех
Дороже  в  сотни   раз,  сомнений  нет,
Любовь,   не   призрачная,   для   утех,
А   вечная,  как   звезд   далеких  свет.

Она,       в    отличии    от      увлечений,
Растет,  все  больше  утопая  в  красках
И    счастье    от    ее     прикосновений,
Способно чудеса творить как в сказках.

Ей  беды,  что  удар   воды   об  скалы
И время этим чувствам неподвластно,
Оно  любовь всегда  лишь укрепляло,
С годами эта страсть еще прекрасней.

Все в жизни  нужно  отдавать любви,
Бриллианты,   силы,   время  и  цветы,
На это силы не жалеть свои,
Тогда лишь сбудутся твои мечты.