Придёшь

Стефка Модар
22.04.2016 г.


 ПРИДЁШЬ 

Так сойти с ума ведь можно
Душа птицею летает
Невозможное-возможно
О любви  весь час мечтает.

Мысли, как свободный ветер
Счастье к дому подгоняют
Встречи жду я в этот вечер
К мысли о любви склоняюсь.

Ты придёшь, сегодня, знаю, а иначе и не быть
Потому что точно знаю: без любви двоим не жить
Ты придёшь, сегодня, знаю, нашей встречи я дождусь
Ты ищи меня, Любимый, но, а я уже найдусь. 

Буду ждать; приснилось ночью
Ко мне птицею ты мчишься
Так увидеться вновь хочешь
В сердце-душеньку стучишься.


АВТОР - СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)