Возмездие Природы

Селена 8
Реально мир трещит по швам!
Трясёт планету от безумства,
Летим к неведанным мирам
От безрассудства и кощунства!

От лжи и ханжества людей,
Что отреклись давно от Бога,
От разрушения церквей
В кромешный ад ведёт дорога!

Всевышний выдержать не смог,
Послав на Землю испытания,
Предавшим Веру - эпилог:
Ответ держать за все деяния!

За смерть и слёзы матерей,
За муки зверские нацистов,
Осиротевших вдов,детей,
За возрожденье сатанистов!

За то,что продали страну,
За истребление народа,
За то, что начали войну -
Вас проклянёт сама Природа!