Гори гори!

Валерий Нашедший
Гори гори огонь Души!
Смотри слезой не потуши!
Пусть будет огненна вода!
Да нет не та, что с берегов
Да до краёв, ложила стопками в дрова!
Нет нет не та..!
А Та,что освежающей весны
Жгла очаги Любви костры!!!