Послание свыше

Наталья Владимирская777
Когда за день устанешь ты ,от суеты мирской.
Придёшь домой , закуришь свою трубку.
Прокрутишь день ,сегодня прожитый тобой…
Вернешься в прошлое ,всего-лишь на минутку…
Ты посидишь над пламенем свечи…
Откроешь тайну ей , внутри которая хранится…
И только одиночество в ночи…
Душе и телу даст объединиться..
Как только сон дотронится твоих ресниц…
Ночами я к тебе с небес спускаюсь…
Я лишь тогда не чувствую границ..
Тихонько, нежно, тайно прикасаюсь…
И ты не знаешь, как измученной душой..
Я исцеляю все твои больные раны…
Что путь сама я выбрала такой..
С небес сходя загадочно и странно..
Ты сладко спишь, а я крылом своим..
От всех невзгод тебя уберегаю..
Теперь ты дорог мне, и мною ты любим …
Я сон твой словно стражник охраняю…
А мне так хочется порой тебе открыться…
И разбудить нежнейшим поцелуем …
Не думать ни о чем , забыться..
Но вряди, всё напрасно _не смогу я…
Приходит утро ,с первыми лучами ..
И мне опять пора лететь на небо…
Лишь брошу взгляд ,таинственный печально ..
Как будто ты со мною был и не был…
Открыв глаза , ты новый день встречаешь…
Опять тебя затянет суматоха..
И может никогда ты не узнаешь..
Об Ангеле , который послан тебе Богом ….