С болью сердце стучит...

Владимир Тугов
Где вы, дети - индиго?..
Родившись на стыке веков,
четверть века вы шли, поднимаясь по лестнице знаний...
Где же яркий итог необычных и дерзких исканий?
Кто запрятал его под незримый пудовый засов?..

Где вы, мудрые люди, что были в Великой Стране
и всегда говорили, что думали - прямо и смело?..
Вот сейчас бы услышать, увидеть то Слово и Дело...
С болью сердце стучит...
Неужели болит - лишь во мне?..