Тому, кто дорог

Анна Волынкина
Частица сердца и моей души,
Как далеко сейчас ты от меня.
Тебя влекут другие рубежи,
А не родная отчая земля.

Не разорвать невидимую нить,
Она с тобой связала навсегда.
Я буду Бога за тебя молить,
Чтобы минула всякая беда.

Чтоб ангелы-хранители твои,
Всегда стояли за тебя горой.
Благословенны были все пути,
Не рядом я,но мысленно с тобой.

И пусть нас разделяет океан,
Но связаны мы ниточкой одной.
Ты помни,ты-кровиночка моя.
Не забывай меня и дом родной.

Как для меня разлука тяжела,
И очень сложно мне принять её.
Как будто оторвали часть меня,
И пережить мне это нелегко.

Сжигают сердце всполохи огня,
И кажется покоя не найти.
Слезами заливает их душа.
Храни его,Господь,молю храни!!!
         9.02.2023г.