Лик Христа

Вера Визирова
Камни, зелень и река,
В синем небе облака,
И Мицештинский хребет
Украшает белый свет.
На скале  Христоса лик –
Чудотворен и велик.
Сколько дней и сколько лет
Он приветствует рассвет,
Разнося благословенья
Всем окрестным поселеньям.
И тропа к скале Христа
Многолюдна неспроста.
Приезжает много люду
Прикоснуться взглядом к чуду:
Кто-то Лику поклониться,
Кто-то просто подивиться.
И приветствует всех нас
Горный солнечный Кавказ.
«Новичков» и «старожилов»
Красота заворожила.
От увиденных картин
Мы в восторге! Мы «летим»!

9.08.2021