Шарики

Данила Ерохин
Шарики пускает Китай.
Шарики это дело детей.
Побеждает добро, хоть и шарики рвутся.
Сколько их, шариков, из детской руки?

А если расскажет Пекин о наследстве?
На тот же Йллунстоун, способный гореть.
Там ведь шаманы, там ведь ламы.
Все они знают то что было уже.

Шарики дело минувшей эпохи.
Хлопают дяди те шарики вдрызг.
Лопайте облачные высоты!
Нет, вам слабо, так что дядя держись.