Построим?

Вдовин Андрей
Правила - те же,
Ставки - разные.
Всё будет по-прежнему,
Если не станем другими.
Всё будет как прежде.
Если мы
Всё не изменим
Руками и разумом.

Заново всё построим,
Заплатим жизнью.
Так всё устроим:
Разрушим разумом,
А построить? - Сможем ли?
9 фев 23