Внизу речка и леса

Олег Ларцев
Карусели
Олег Ларцев
Карусели, карусели! В них сели
Полетели, улетели в небеса....
Внизу речка и леса..Прокричав
Ура
 Три раза. С верху мы не слышали
Приказа , катались до  утра.
Ночью звезды и луна. Утром все
Исчезло с неба, разыгрался аппетит.
Захотелось парного молока,
Горбушку хлеба, и увидеть остров
Крит. Взяли в руки кисти краски,
Разрисовали во дворе забор.
Дали в лапы коту Ваське, немножечко
Докторской колбаски, испугал кота наш двор..