А вы читайте И восхищайтесь

Резников Александр
Гляжу на стену
На стенке муха
А в мыслях только
Одна “мокруха”
Убить заразу
Чтоб не гудела
Возьму свой тапок
И хлопну смело
Пусть знают мухи
Кто в доме главный
В стихах прославлю
Сей подвиг славный

А вы читайте
И восхищайтесь
Потом в комментах
Со мной общайтесь

Погибла муха от рук вандала
Стена такое  не раз видала!