Милосердие и честность безутешных

Целую Дождь
Попытка каяться... Все меньше с каждым днём
В самой себе я наблюдаю человека.

Тоскуя, помню, не жалея слёз о нём.
И забываю. А когда-то я с разбега
К нему бежала что-то доброе делить,   
Ребёнком прыгая, как в бабушкины руки...
Теперь  не так.  Повсюду слышится : "ль ...убить ."
И в слове этом все отравленные звуки...

У беспредела отказали тормоза.
С вершин дозволенности рухнули устои.
Карикатурой злой бросается в глаза
На букву "л" насмешка . Чуапачупс в детдоме...

И притвориться некем...
Не во что смотреть...
И человека с каждым днём во мне всё меньше...

Совсем не страшно в этом мире умереть.
Смерть - милосердие и честность безутешных ...