Моё особое мнение 23

Илья Нибуртов
Иисус Христос оставил Человечеству 10 праведных заповедей. Но почему-то он проигнорировал ещё одну важную и очевидную заповедь - "Не обмани!". Это вызывает подозрение на то, что ВОСКРЕСЕНИЕ Христа из мёртвых явилось ВЕЛИКИМ ОБМАНОМ! Древние иудеи не пожелали признать Христа Мессией и Сыном Божьим, что стало причиной многовековой ненависти христиан к этому народу.