Улягутся волны и смоется пена

Евгений Пасечник
Улягутся волны и смоется пена
морская с побитых прибоем камней,
но с каждый расстрелянным гадами пленным
к манкуртам окраинным множится гнев.

Я знаю что гнев до добра не доводит
и будет потомкам за них и за нас
не каяться стыдно, ведь были мы вроде
друзьями и братьями, но не сейчас.

Теперь мы враги, это больно и горько
принять людям чтущим могилы отцов.
У этой вражды рожи Лёни и Борьки,
у этой вражды рожа, а не лицо.

9 февраля 2023 03:50

* Лёня - Леонид Кравчук.
* Борька - Борис Ельцин.