Зима без конца

Ирина Юрьевна Ефремова
Зима без края и конца,
Заварим чай горячий с мятой,
Чтоб греть озябшие сердца
Медовым летним ароматом,

А к чаю фрукты и любовь,
И неопасна злая вьюга,
Когда до дрожи и без слов
Тепло-тепло обнять друг друга.

Так в зимней сумрачной тиши
Под белоснежную безбрежность,
На самом краешке души
Слезинкой тёплой тает нежность!