Мысли глядя на ночь 3

В.Стоумов
Ожидал любых неожиданностей, но неожиданности ожиданий не оправдали.

***
Ложка к обеду хороша, а рюмка -просто великолепна.

***
Влюблённость читается по глазам, а опьянённость - по языку.

***

У кого-то солнце в оконце, у кого-то свет в конце тоннеля.

***

Поговорка "как аукнется, так и откликнется" в устах врача звучит гораздо конкретней: "какой стол, такой и стул".