сн 35. Смотреть в пространство заоконное...

Елена Зернова
Смотреть в пространство заоконное
И слушать музыку Небес…
Огней свеченье полусонное.
И за дорогой – чёрный лес.

В стекле – почти потустороннее
Лицо: прозрачно, словно дух…
Звучит Небесная симфония,
Тревожа обострённый слух.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.