Этот мир обо мне забыл

Андрей Холинов
Этот мир обо мне забыл. Раньше помнил, сейчас - ни мысли. Неужели я жизнь прожил, и в дальнейшем уже нет смысла?
Кто-то скажет: "Ты что, дурак? Ты же в самом ещё расцвете!"… Ну а я не могу никак верить в то, что мир добр и светел, верить в чудо и в то, что жизнь не напрасна, ещё всё будет. "Всё наладится, ты держись!" - мне по кругу шарманку крутят.

Сложно верить, когда надежд больше нету - они в осколки разбиваются о манеж на стеклянных смертей иголки. Сложно верить, когда в ночи задыхаешься горьким кумаром. Где от счастья найти ключи? В вечном бегстве, угаре пьяном?
Как найти свой, понятный путь, чтобы нить обрести покоя, наконец от себя отдохнуть, никого из себя не строя?

Я не знаю, где силы взять, чтоб прорваться сквозь тьму и холод, как удачу за хвост поймать, утолить свой извечный голод, что преследует много лет, рвёт без жалости душу на части. От него мне спасения нет. Видно, выпало так по масти.