От чего бессонница?

Сергей Лютов
От чего бессонница,
От чего печаль,
Скоро уже троица,
А смотришь будто встарь.
Зима то где неистова,
А где - не началась,
Лишь в телескопе чисто все,
А под ногами - грязь.
Заплыли - что не видно дна,
Не бросить якоря.
Ведь для чего-то жизнь дана -
Для удовольствий - зря...
Пенсы заработаны!
На много и вперед!
Проживет и с 'бот'-ами
И 'бот', да и народ...

09.02.2023