В Константинополе у турка Н. Агнивцев

Владимир Федорович Токарев
Как организовать краудфандинг в ВК с помощью сервисов ВК описано в книге, которая только что издана.

История одной "песни"

Когда-то, один мой знакомый, хорошо играл на гитаре и красиво пел (рано погиб),  сказал, что у него есть начало песни, попросил меня ее завершить. Я не знал, что это был весь текст "песни".

Николай Агнивцев План города Санкт-Петербурга

В Константинополе у турка
Валялся, порван и загажен,
«План города Санкт-Петербурга»
(«В квадратном дюйме – 300 сажен»).

И вздрогнули воспоминанья!..
И замер шаг… И взор мой влажен…
В моей тоске, как и на плане –
«В квадратном дюйме – 300 сажен»!

1923

Источник:
И потому я нагло  дополнил  текст "вторым куплетом и вторым припевом":

На паперти с`час за придурка,
А раньше в фраке, напомаженный. 
 - Мадам, месье, - летит мазурка.
Оркестр гремит до черта слаженно.

Но кончилась велич(и)я мания,
Я перестал для вас быть важен.
Сложилась жизнь не так как в плане -
Отмерил бог мне больше сажен.