Я готов

Андрей Холинов
Я с тобой — хоть на край миров,
Если сердце своё подаришь.
Я свое подарить — готов,
Ты сама это, верно, знаешь.

Я отдам тебе всю любовь,
Что в душе моей бьется штормом.
Если нет тебя — стынет кровь,
Но с тобой — я как будто дома.

И так трудно в разлуке жить!
Я стремлюсь, я хочу стать ближе,
Но моих резвых крыльев прыть
Не всесильна, увы, как вижу.

Я хочу подарить тебе мир,
Полный ласки, заботы, счастья,
Чтоб тандем в облаках парил
Наших душ вдалеке от ненастий,

Твоего слушать сердца стук,
Просыпаясь в одной постели,
Ощущать тепло наших рук,
Что друг друга в объятьях грели.

Я хочу, наша чтоб любовь
Две души, как одну скрепила…
Я готов пролить всю свою кровь,
Чтобы так это всё и было.