Когда надежды больше нет

Андрей Холинов
Когда надежды больше нет,
На сердце давит безнадёга,
И целый мир тебе не мил,
Хандра снедает и тревога,

Ты вспомни: есть среди людей
В твоей, такой несчастной, жизни
Те, ты кому всего родней,
Кто стерпит все твои капризы.

Те, кто обнимет в трудный час,
Насколько б ни было тоскливо!
Те, кто всегда поддержат нас.
Ведь если вместе — это сила.

Не забывайте никогда,
Прошу, не забывайте, люди,
Что в мире слез, обид и зла
Есть те, кто искренне вас любит.