Цикл Сводки СВО

Владимир Соколов-Бунтов
Есть дезертиры и в России,
О них особый разговор -
Есть те, что просто откосили,
Одни из них перебесились,
Другие гавкают из нор.

Понять их можно. Кто же хочет
За олигархов умирать,
Но здесь, увы, тяжёлый случай.
Привет Шушкевичу и Кучме,
И Ельцин янкам продал мать.

На фото сказано немало,
Здесь комментарий упущу.
По сути бесятся вассалы,
Здесь хлопцы бьются не за сало.
"Верните Крым - я всё прощу" -

Звучит из всех орудий сразу
По мирным русским городам.
Лукавство. Сволочность. Зараза.
В детей вселилась, как проказа
Убийств "неверных" - вот беда.

Средневековье, да и только!
Умунепостижима суть.
Славян ещё погибнет сколько?
В братоубийстве нету толку,
И Крым Украйне не вернуть.