Отклик в моменте - коль нет энергии любви...

Алевтина Ерема
Коль нет энергии любви,
Нет, тогда, и радости.
Злобен взгляд из-под бровей,
В голове, - лишь гадости.

Земля потерпит, подождёт,
Может, - образумится.
Но Бог-то, треснет по башке,
Не будет ждать на улице.

Нельзя минуты здесь терять,
Пласты Земли шевелятся.
Кто не успел, тот - опоздал,
В песочек, - перемелятся.