Вопрос...

Блантер Татьяна
                ...Моей любви зубной абсцесс
                Ещё саднит в сухом остатке.
                Подаст уже другой балбес
                Тебе пальтишко и перчатки.
                http://stihi.ru/2023/02/06/5509
                Андрей Кац Доктор


Пускай подаст другой балбес
Тебе пальтишко и перчатки…
Ты мой абсцесс, но я воскрес,
Тебя в себе убив  в зачатке.

Теперь пытаюсь объяснить
Сие с позиции науки.
Хотелось душу обнажить,
Но, почему снимал я брюки?


Илл. Роберт МакГиннес.