Обласкали шалопута, обрядили в упыря

Сергей Разенков 2
Демон в лавке! Вся посуда –
в черепки, спасать нельзя!
Сдулась личность! Это «Чудо»
мы списали в убыль зря.
Обласкали шалопута,
обрядили в упыря,

а вокруг него вампиры
целый   шабаш   развели.
Пить кровь стыдно? Вот вам ширмы.
Всем хоть шеи враз сверни –
мировые дебоширы
кровь одобрят! «Оскверни

всё, что есть ещё святое!
Хутор вымрет? Вдовья доля –
новых укров наплодить.
Сатане их в   бой   водить»! –
эдак им Европарламент
и повоет, и полает.