Ветер

Анна Фадеева 7
А ветер мне шепчет, послушай подружка.
Я сказку навею тебе лишь, на ушко.
Ты только прислушайся, только поверь.
Тебе я открою в поэзию дверь.
И вот я стою у реки, среди поля.
Иль просто в лесу, там где ветру есть воля.
И слушаю, слушаю, всею душой,
Что скажет мне ветер, проказник большой.
Расскажет ли сказку? Иль песню споёт?
А может с собою меня позовёт?
Туда где туманы, туда где огни,
Туда где со счастьем мы будем одни.