Это просто анекдот 17

Светлана Ладилова
Современная Россия…
Всюду вышки – это связь.
Телефон звонит, повсюду,
Чтобы связь не прервалась.

Попросил, приятель, номер.
Вам не хочется давать…
Но и человека, вроде,
Неудобно обижать.

Вы, тогда, скажите номер
Поликлиники любой.
Всё равно, всегда, он занят…
Пусть трезвонит день-деньской.
09.02.2023.

(фото из доступных источников интернета)