Это просто анекдот 18

Светлана Ладилова
Посетила Валентина оружейный магазин.
Пистолет не может выбрать… Это тема для мужчин.

Говорит администратор: - «Пистолетик вам какой?
Вам, наверно, для защиты, или для нужды иной?»

Отвечает дама, строго: - «Чтобы был мне, по нутру…
Для защиты, адвокатов в консультации беру…»
09.02.2023.

(фото из доступных источников интернета)