Это просто анекдот 19

Светлана Ладилова
Обозвал меня, толстухой,
В гастрономе, кавалер.
Нужно, срочно, похудеть, мне
На размерчик, например.

Я придумала диету.
Буду тортик покупать,
Не по праздникам и датам,
Ежедневно, так сказать…

Буду я. Подруг любимых
Тортиками угощать.
Чтоб, не проносили мимо,
Буду зорко наблюдать.

Откормлю своих подружек…
Вкусно, торты уплетать?!
Я на фоне, тех девчонок,
Буду ласточкой летать…
09.02.2023.

(фото из доступных источников интернета)