Я Вам не люб... У Вас другой...

Александр Евгеньевич Домбровский
О боже мой!.. Сейчас взорвусь!..
Любуясь Вами, кипячусь!..
Сердечко нервно: тук-тук-тук,
Схожу с ума под каждый стук!..

В моей душе царит туман...
Чувств извергается вулкан,
О них хочу Вам рассказать,
Но не могу двух слов связать...

Как Вас мечтаю обласкать,
Словами мне не описать!..
Как Вас хочу поцеловать,
Рекой стихов не передать!..

Мой взгляд - безжалостный вампир...
Сбежала смелость - дезертир,
Гляжу, как хищный зверь, на Вас,
Но не могу нажать на газ...

О, эти губы!.. А глаза!..
В моей груди гремит гроза!..
О, тело!.. Озеро волос!..
Несутся нервы под откос!..

Хочу опять-опять-опять
Вам о любви своей сказать...
Но, как всегда, так и сейчас
Я не могу нажать на газ...

Моя Мечта! Моя Любовь!
Сегодня, завтра вновь и вновь
Любить Вас буду и желать,
Но не смогу о том сказать...

Сердечко будет: тук-тук-тук,
А я - молчать под каждый стук...
Всё потому, что, Ангел мой,
Я Вам не люб... У Вас другой...