Молю тебя

Андрей Рисс
Ты Господи,прости меня за всё
Я на коленях пред тобой стою
Прости меня все мои грехи
Которые,-...я за собой несу-...
Я знаю,что во многом виноват
Забав,утех,-кто мог меня спасти
Тащило в глубь,кружилось вороньё
И новой жертвой мог бы быть,но Ты...
Я много раз тебя благодарю
За то,что не давал уйти с пути
И часто,по велению творца
По Божьей воле,не давал сойти
И как во многом я искал себя...
Всё думал,что сейчас мне повезёт
Но падал в бездну,падал без конца
И лживых лиц,менял водоворот
Не знал как выйти,падал,пропадал
Молил к тебе,-я знаю,Ты ругал
Ночами,-...часто видя образ твой
Укор в глазах,как много я терял
Прости меня,я не хочу в туман....
Где я бродил,слепой,-...всё наугад-...
Я понимал,и жалобно молил....
О Господи прости,я виноват....
==============================
С волнением я в Божий Храм вхожу
Как хочется,чтоб Господи простил
За все ошибки,что я совершил
Прости молю,дай Господи мне сил.

09.02.2023.Andrei Riss.