Не вечные люди мечтают о вечном

Конов Валерий Викторович
Не вечные люди мечтают о вечном,
Мечтают о мире вокруг безупречном,
О радости, счастье, любви, что с небес
На голову сваляться, сдавят как пресс.

Осталось дождаться, сейчас вот, чуть-чуть,
Завтра, через год, да и срок здесь не суть,
Мы верим, ведь вечность у нас впереди,
Дождёмся, теряя друзей по пути.

И кажется рядом голубая мечта,
К которой ползёт годами судьба,
Вновь за горизонтом маячит она,
Лишь образ размыт и седа голова.