Чёрный обелиск

Фраз Генератор
«Вновь пожирая континенты,
Плывет по морю рыба-кит!»
Нам говорят: одним моментом
Её наш флот захватит, разбомбит.

Нам говорят: Ребят, поймите,
На рыбе взять бы высоту.
Вперёд вы по костям идите,
По тем, кто слёг в сыром аду,

Все патриоты? Так наляжем,
Захватим рыбий мы надел.
От плавников до хвостового пляжа,
Всё наше, как сам Вождь велел.

Всё захватили. Теперь рыба
Гниёт у наших берегов.
На ней живет богема и элита,
А смрад пугает всех врагов…

Под рыбой - город, давка, утро,
А рестораны - высший писк!
Калеки - ветераны портят грубо
Вид. А рядом чёрный обелиск,

Он установлен в честь Победы!
Сам Вождь смочил при нём глаза.
Вот только не вернёт всё это
Отцам - сынов, а сыновьям - отца.