Мы к вам приехали на час знакомиться с глубинкой

Евгений Гущин 2
                *****
     Мы к вам приехали на час, знакомиться - с глубинкой…
       И вот, желаний прибамбас, не вяжется с картинкой?

      Не дотерпеть, до темноты?  Уж, в клуб народ собрался?
  - Спецтуалет? - А нам в кусты? - Да, день, блин, не задался…
      
      - Что мужику кордебалет? - Сучит, руками машет?
      Мол, извините, туалет, для тех, кто в поле пашет???

                *****