Под темной водой

Ульяна Потапова
Порою не знаю
Как к тебе относиться
Есть в тебе сила
Ты сильная птица

Порою мне кажется
Мы знакомы едва
У нас с тобой дети
Им не год, и не два

И на краю мы
Увы, постояли
В пропасть смотрели
Да не упали

И на край света
Мы оба мотались
Там не рассыпались
И не распались

За руку вывели
Нас с поля битвы
Годы молчанья
Минуты молитвы

Что же сейчас
Жмется в сердце тревога
Что там..?
В колодцах у Господа Бога

Кедры под темной водою
Медленно кроны колышат
Будто бы все поколения
Прямо сейчас нас услышат

Тонкою стала заслонка
Между землей и восходом
Я закричу Им вдогонку
Дайте нам счастья на годы.