Люблю и только

Ангелина Евгеньевна
Вот он. Стоит. Не отводит глаз.
Мне ничего от него не надо,
Кроме такого родного взгляда,
Теплых объятий и честных фраз.

Мне никогда не забыть его,
Не обездолить и не оставить.
Он в моих венах совсем не сталью,
Он разливается волшебством.

Нет, я его не держу ничуть.
Все до единой открыты двери.
Я ему просто безмерно верю,
Я доверяю его плечу.

Вот он. Стоит. Нет ни тьмы, ни лжи.
Я его просто люблю и только.
Это так мало, но все же столько,
Чтобы до капли вместить всю жизнь.