казнь

Нина Юдина
Опять слова. И боль невыносима,
Как будто душу кто-то в клочья рвёт.
Нет слез, но кровь неудержимо
Сама по ранам и душе течёт.
Нет синяков, не видно избиений,
Глаза горят от бешеной тоски,
Слова как пули всю изрешетили
И только вой израненой души.
Не защитит никто. И плечи словно камни.
Обидеть так легко, когда одна.
И ложь плетет узор на наковальни
И ты своей любовью казнена.
9 февраля 2022 СПб