Мне снятся сны

Марина Миронова 8
Мне снятся сны о чудном том рассвете,
Под пенье птиц и крики петухов.
Вы поняли - мечты мои о лете,
О теплом дождике и запахе цветов.

Хочу плести венок из разнотравья,
И собирать малину по утрам.
Пусть сон мой поскорее станет явью,
Вкус жизни солнце вновь подарит нам.

05.02.2023