Набросок

Мотовилова Татьяна Александровна
«Упоение млечностью дня…
Для чего?!» спросишь нежно меня?!
Я с печалью в глазах улыбнусь,
Ты возьмешь на себя мою грусть.

От заката прольется рассвет,
Засверкают огни кинолент,
Окунется в аккорды рояль
И затмит снова камни сусаль.

Развернёшься и скажешь: «Люблю!
Я тебе жизнь и верность дарю!»
Обретет снова смысл мой день,
И зардеет от солнца сирень.

«Много ль надо для счастья, скажи!» -
Сам ответишь, гуляя во ржи:
«Счастье в каждом дыхании трав,
Здесь обрел снова жизнь, частью став».

Значит много для счастья не суть?
Для чего много, если все муть?!
Пусть немного и с легкостью вздох,
Ощутить, что ты можешь - здесь Бог.