Орфей и Эвридики

Сергей Айтиев
Останься в маленьком кафе и не спеши домой.
Луна заглянет к вам ночной порой.

И старую легенду оживят Её лучи и блики.
А ты поверь своим глазам-танцуют Эвридики!

Танцуют Эвридики до утренних лучей.
Одна к тебе прижмется и скажет: мой Орфей.


Да, Эвридика лишь одна в древнегреческой легенды. Ну а в песне Анны Герман просто красивые, танцующие девушки