Без вины

Сузанна Светлая
Стонет сердце, душа так болит!
Хочется плакать, плакать навзрыд.
Естество моё рвется на части.
Небо хмурится, холод, ненастье.

Как же жить мне теперь? Не знаю...
Без тебя тяжело, страдаю.
Может время пройдёт, залатает
Ту дыру, что внутри ох, зияет!

Может многие годы спустя
Я прощу наконец уж себя,
И всех тех, что тогда обвиняла,
Ведь тебя навсегда потеряла.

Той вины все оковы сброшу,
Как совсем ненужную ношу.
Чистый лист своей жизни открою,
Поверну впредь свой путь я к покою.

(28.03.2022 г.)