Акростих

Гулана
Е-стество красоты земной,
Л-учик нежности и света,
Е-ё  глаза  зачаруют зарей
Н-ебес, проснувшихся средь лета,
А-нгел во плоти и на яву,
Р-аскрывая крылья, словно птица,
У-несет любого в высоту,
Н-ад землёй духовно возродиться,
Д-ымкой голубой волшебных сказок
К-ружит, превращаясь в стихоформы,
В-сем добавит своих ярких красок,
И узор  старинной хохломы,
С  вами навсегда добра и мила,
Т-а, которую так любит Лира!