остановись мгновенье

Александр-Д Андерсен
остановись мгновенье,
мысль промелькнула вдруг,
в руке ладонь девичья,
и ожерелья круг,

костюмчик цвета, летний,
почти мадам, кадет,
ладошка стройной девы,
всего шестнадцать лет,