Послание несговорчивой женщине

Сергей Разенков 2
На Вашем месте я представить
себе другую не могу.
Вы бережётесь, но     чиста     ведь
мечта: про плоть Вам ни гу-гу!

Роль милой не вообразима
впрямь в исполнении другой.
Кокетство Ваше раздразнило
всю плоть: я в спальню к Вам – слугой,

где под ночным покровом щупы,
короче, пальцы в ход пущу
и заговаривать Вам зубы
начну, и чувства разбужу…

А на двоих не хватит места
нам с Вами на моём веку –
так будет улица, сиеста…
Я Вас в   багажник   завлеку!